jueves, 16 de febrero de 2012

Postre rápido sin gluten

Esta receta es muy rápida y sencilla y a mi me gusta mucho, es para cuando te apetece algo rico pero no tienes tiempo o no te apetece cocinar demasiado.Además hace unos días hice unas galletas de mantequilla así que las he usado como parte del postre para así aprovecharlas mejor. Este es el resultado:



Es muy rápido de hacer, estos son los ingredientes que necesitamos:

* Galletas sin gluten(yo una de las de mantequilla que hice en la anterior receta)
*Mermelada sin gluten o sirope sin gluten(depende de que os guste mas yo puse sirope en este)
*Iogur natural azucarado sin gluten del mercadona



Proceso:
Se desmiga la galleta y se pone en la base del vaso. Ponemos el iogur con cuidado encima y damos unos golpecitos al vaso para alisar la superficie, ponemos el sirope o mermelada y LISTO!


A mi me gusta mucho y es muy rápido de preparar.Tamabién hay algunas variaciones que hacen que esté muy rico si tenemos tiempo.

En vez del iogur podemos hacer una mezcla de nata para montar y queso tipo philadelpia y así es un sucedaneo de tarta de queso que también esta muy rico.

También podemos alternar las capas de iogur con sirope para que quede más bonito, una capa de sirope otra de iogur y asi queda más mono.



Espero que os guste para mi es un postre que te puede sacar de un apuro y queda muy bonito.

3 comentarios:

  1. rápido, rápido.. y muy vistoso!!! me lo apunto para un caprichito dulce e improvisado.. cambiando el yogur por uno de soja.. jejeje.

    ResponderEliminar