lunes, 18 de junio de 2012

Napolitana de chocolate

Hola a tod@s!

Bueno hoy os traigo unas Napolitanas que saqué la recetita de Cocinando con Kisa que lo vi y me enamoré!jejeje! es que si nos paramos a leer las marranadas que le meten a las industriales... con lo buenas que están hechas de casa!



Este ha sido el resultado, para la próxima pondre menos hojaldre que no me gusta tan gorditas a pesar de que aplasté bien las laminas.






La recetita e smuy sencilla y para los nenes (y no tan nenes jejeje) es estupenda!


Ingredientes:

2 láminas de hojaldre(yo la próxima intentare solo con una a ver que tal y ya os contaré)
Nocilla
Azúcar Glass
Mermelada de melocotón para  dar el brillito a la parte superior
Fideos de chocolate(yo del mercadona)

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos un papel de horno y una lámina de hojaldre, la espolvoreamos con azucar glass por la cara de abajo y en la de arriba la humedecemos con agua para poner la ottra plaquita de hojaldre y que se pegue bien. Pasamos el rodillo para juntar buien las dos bases, ponemos la nocilla en la parte central y a lo largo. Ahora hay que cerrar el hojaldre tapoando la nocilla, primero el lado izquierdo y luego el derecho cerrando bien y dejamos la parte del cierre para abajo. Dividimos nuestra masa en 4 y al horno que tendremos precalentado durante 25 minutos. Una vez están tostaditos a nuestro gusto pincelamos con la mermelada y espolvoreamos los fideitos de chocolate.

Y listo!!es una receta buenísima!Muchas gracias Kisa!!!





3 comentarios:

  1. Qué pinta tan ricaaaaa, a ver si un dia compro hojaldre (aunque prefiero el hecho en casa) y hago éstas napolitanas

    Saludillos

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por tu blog!!!
    Acabo de darte la bienvenida en el mío para que más gente te pueda seguir: http://mundosinglutendemarga.blogspot.com.es/2012/12/y-mas-blogs-sin-gluten.html
    Las napolitanas tienes una pinta que te mueres!!!!!! y yo sin desayunar!!!!
    Un besote.

    ResponderEliminar